Белорус завоевал титул WBA Inter-Continental в полутяжелом весе

Вчера в Уэльсе 25-летний белорусский боксер Сергей Рабченко завоевал вакатнтый титул WBA Inter-Continental в полутяжелом весе, победив единогласным решением судей местного боксера Брэдли Прайса.

Не проигравший ни одного из своих шестнадцати боев на профессиональном ринге белорус, как сообщает allboxing.ru, уверенно захватил инициативу с самого начала поединка, и хотя Прайсу удалось активизироваться в заключительных раундах, все судьи отдали победу Сергею Рабченко со счетом 117-112, 116-112 и 116-113.

Белорусскому спортсмену 25 лет. Он родился, вырос и живет в Минске в районе "Автозавода". Считается очень перспективным европейским боксером на профессиональном ринге.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter