Азаренко вышла в 1/4 финала Открытого чемпионата Франции

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко вышла в четвертьфиинал Открытого чемпионата Франции, который проходит на кортах Ролан Гарроса в Париже.

Очередная соперница нашей соотечественницы - россиянка Екатерина Макарова не смогла оказать достойного сопротивления - для победы Виктории Азаренко понадобился час и пять минут - 6:2, 6:3.

Следующий барьер на пути к трофею будет у белоруски более солидный - шестая сеянная здесь китаянка На Ли, которая победила чешку Петру Квитову - 2:6, 6:1, 6:3.

После матча представительница Поднебесной заявила: "А почему бы мне не пройти дальше на "Ролан Гаррос"? Я уже квалифицировалась в 1/4 финала, так что же я могу сказать? Разве я показываю плохой теннис? Я так не думаю".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter