Азаренко вновь "разбилась" о китайскую стену

Четвертая ракетка мира, белорусская теннисистка Виктория Азаренко проиграла и одиночный четвертьфинальный матч Открытого чемпионата Франции, который проходит в эти дни на кортах "Ролан Гарроса" в Париже. Непреодолимым барьером для нее стала китайская спортсменка Ли На.

Спортсменка из Поднебесной словно великая китайская стена возникает на пути у Виктории Азаренко. Это был уже пятый матч соперниц. Пока подавляющее преимущество на стороне Ли На, что она и доказала сегодня - 7:5, 6:2.

Напомним, вчера белоруска в паре с россиянкой Марией Кириленко в рамках 1/4 финала женского парного разряда американскому дуэту Лизель Хубер/Лиса Рэймонд.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter