Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Е.Канаева: Минчане жаловались на очень высокие цены в магазинах

Олимпийская чемпионка Пекина, многократная чемпионка мира и Европы Евгения Канаева поделилась своими впечатлениями о прошедшем в Минске чемпионате Европы по художественной гимнастике, в ходе которого она завоевала три золотые и одну серебряную медаль.

"Я не всем довольна. На этом чемпионате Европы были допущены ошибки, которые будем исправлять", - рассказала "Комсомольской правде" Евгения Канаева.

Лучшая "художница" мира последних лет говорит, что для нее "это звонок, чтобы я еще больше работала".

Она уверяет, что к этим соревнованиям была хорошо готова, в тоже время во время выполнения упражнений с булавами Евгения уронила один из снарядов, что отбросило ее в этом виде на шестую строчку: "Надеюсь, в дальнейшем таких промахов больше не будет".

Ей понравилось выступать на "Минск-Арене": "Было очень здорово выступать в большом зале, условия там очень хорошие. Но еще лучше, когда он заполнен до отказа, но на турнире это произошло только на гала-концерте".

По ее словам, экономического кризиса, который сейчас в Беларуси, она не заметила. Однако подтвердила, что "многие местные жители жаловались, что у них в магазинах сейчас очень высокие цены".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ