АБФФ перенесла белорусское «классико»

Ассоциация "Белорусская федерация футбола" удовлетворила ходатайство БАТЭ о переносе матча 15-го тура чемпионата Беларуси с 25 на 24 июня. Об этом сообщила пресс-служба столичного клуба.

Борисовский клуб обратился к столичному "Динамо" с просьбой о переносе матча на один день в связи с подготовкой команды к поединкам Лиги чемпионов УЕФА. Минчане ответили согласием.

Сегодня же состоялся и перенесенный матче 11-го тура чемпионата Беларуси среди дублеров. Футболисты "Витебска" разошлись миром с минскими динамовцами - 1:1.

Новости по теме

    БТ променяло футбол на гандбол

    Центральный матч 24-го тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги "Шахтер" - БАТЭ не будет показан в прямом эфире на телевидении, и, возможно, не будет показан вовсе, об этом сообщила пресс-служба Ассоциации "Белорусская федерацияподробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter