«Минск» сыграл вничью, а «Шахтер» проиграл во 2-м раунде Лиги Европы - видео

Состоялись первые матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА. Свои домашние поединки провели серебряный и бронзовый призеры минувшего первенства Беларуси - "Шахтер" и "Минск".

В поединке с латвийским "Вентспилсом" солигорская команда владела преимуществом, но так и не смогла распечатать ворота прибалтов, которые, в свою очередь, в концовке встречи забили победный мяч. 0:1 - и задача по выходу в следующий раунд перед "горняками" серьезно осложнилась.


"Такого результата мы не заслужили. Своих футболистов не могу ни в чем упрекнуть", - заявил после матча тренер хозяев Владимир Журавель.

Чуть лучшего результата в своей первой игре этого раунда добился "Минск", сыгравший вничью с турецким "Газиантепспором" - 1:1. "Горожане" вели в счете (Разин, 22), но не смогли удержать преимущество, о чем после матча их тренер Виталий Тараканов сожалел: "Хотелось бы другого результата. Но сыграли так, как позволил соперник".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter