Хавбек "Гомеля" поразил милиционера


В матче "Гомель" - "Минск" футбольного первенства Беларуси случился эпизод, который наверняка попадет в перечень курьезов чемпионата.

Как сообщает интернет-издание "Салідарнасць" со ссылкой на Goals.by, полузащитник "Гомеля" Максим Лисовой, "не дотянувшись до мяча у боковой линии, со злости приложился к кожаному снаряду, который угодил… в затылок одному из охранявших порядок милиционеров. Да так, что аж фуражка слетела! Стадион бился в экстазе, а судья что-то принялся разъяснять обидчику. Правоохранителя, кстати, заменили в две секунды. Да уж, скамейка запасных у парней в форме такая, что любой клуб страны позавидует. Прямое тому подтверждение — 23 сотрудника, охранявшие сектор и четырех приезжих фанатов".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter