Футболисты ФК "Барановичи" объявили забастовку

Хартия'97

Игроки клуба "Барановичи" отказались выйти на поле из-за невыплаты им зарплаты.

"Барановичам" засчитано техническое поражение (0:3) за неявку команды на матч 19-го тура чемпионата Беларуси среди команд первой лиги против "Гранита".

Как стало известно Goals.by, у клуба перед игроками появилась задолженность по зарплате за июнь и июль. Футболисты "Барановичей" приняли решение не участвовать в ближайших матчах, пока не будет ликвидирована задолженность перед игроками клуба. По информации, игроки уже обратились к руководству клуба с официальным заявлением.

После 19 туров "Барановичи" занимают последнее место в турнирной таблице розыгрыша первой лиги, имея в своем активе 3 очка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter