Калачев остается в России

UDF.BY

Вчера в офисе клуба российской Премьер-лиги "Ростов" полузащитник сборной Беларуси Тимофей Калачев продлил свое соглашение с желто-синими, сообщает клубная пресс-служба.

Новый контракт с 30-летним хавбеком будет действовать до декабря 2014 года. После подписания договора, Калачев прокомментировал свое решение продолжить карьеру на стадионе "Олимп":

- Рад, что продлил контракт и остаюсь в "Ростове". Сейчас я провожу уже 4-й сезон в составе желто-синих, и очень хочу продолжить выступать здесь.

Самое главное, что у нас хорошая команда, которая сейчас движется в правильном направлении и развивается. Приложу все усилия, чтобы радовать болельщиков как можно чаще.


Напомним, недавно наш земляк забил в составе ростовской команды супергол.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter