Азаренко рассказала, почему снялась с турнира в Пекине

UDF.BY

Четвертая ракетка мира, белоруска Виктория Азаренко рассказала о причине, из-за которой она вынуждена была без игры покинуть турнир WTA категории Premier China Open-2011.

По словам нашей соотечественницы, как сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA), сыграть в четвертьфинале ей помешала травма правой стопы.

Виктория Азаренко призналась, что очень огорчена и приносит извинения болельщикам.

"Я надеялась, что с ногой все будет нормально, хотя травма беспокоила меня еще с Токио. Пока трудно сказать, сколько займет восстановление, нужно проконсультироваться с врачом, но надеюсь вернуться на корт в Люксембурге", - сказала белоруска.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter