Мирный и Нестор выиграли Shanghai Rolex Masters - 2011

gotennis.ru

Белорус Максим Мирный и канадец Даниэль Нестор стали победителями турнира серии "Мастерс" в Шанхае в парном разряде. В финале соревнований они обыграли француза Микаэля Льодра и серба Ненада Зимоньича со счётом 3:6, 6:1, 12:10.

За матч, продолжавшийся 1 час 9 минут, победители выиграли два гейма на подаче соперников, лишь раз уступив на собственной - в середине первого сета. В решающей партии Зимоньич и Льодра не сумели подать на матч, упустив победу.

Благодаря этой победе третьи сеяные на турнире Мирный и Нестор сравняли счёт личных встреч с франко-сербской парой - 3:3.

Этот титул стал для белоруса и канадца третьим в сезоне.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter