В Минске фанаты "Динамо" устроили драку в метро

UDF.BY

Очевидцы сообщают о взрыве петарды на станции метро "Октябрьская". Милиция задержала нескольких хулиганов.

По рассказе читателя "Нашай нівы", до десяти фанатов в бело-голубых шарфах (цвета минского "Динамо") устроили драку в метро.

Во время потасовки была взорвана петарда, что очень перепугало всех пассажиров. Милиция подошла не сразу, а только через несколько минут. На это время движение в метро было остановлено. "Машинист пытался остановить хулиганов", - сообщают очевидцы происшествия.

Как пояснили БЕЛТА в милиции, потасовка произошла сегодня примерно в 13.20. Две группы молодых людей общим количеством около десяти человек вступили в конфликт. "Между ними произошла стычка, они толкали друг друга", - рассказали в ОВД. Кроме того, один из участников инцидента взорвал в метро петарду.

В итоге за нарушение общественного порядка были задержаны девять человек. На них составлены административные материалы за мелкое хулиганство.

Милиция напоминает, что подобное поведение в метро не только нарушает общественный порядок, но и смертельно опасно как для участников драки, так и для окружающих. Из-за потасовки кто-либо из пассажиров мог упасть на рельсы и получить травмы, в том числе смертельные.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter