Футбол. Армяне отказываются играть с белорусами в Турции

"Белорусский партизан"

29 февраля в Турции должен пройти товарищеский матч сборных Беларуси и Армении, о котором уже была достигнута договоренность.

Матч может не состояться. На днях в БФФ, по сообщению "Прессбола", пришло письмо от армянских коллег, в котором они без объяснения причин сообщают, что готовы сыграть с белорусской командой в любой стране, кроме Турции.

Теперь федерации предстоит либо принять армянский вариант и определиться с новым местом встречи, либо заняться поисками другого спарринг-партнера для игры в Турции.

Тем временем достигнута официальная договоренность о проведении 29 февраля на территории Турции товарищеского матча молодежных сборных (U-21) Беларуси и Казахстана. На эту же дату запланирован там же спарринг нашей олимпийской команды. Соперник для нее пока подыскивается. В частности, белорусская федерация ждет ответа от узбеков, которые ныне участвуют в олимпийском отборочном турнире на азиатском континенте.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter