Олимпиада в Лондоне может не уложиться в бюджет

bbc.co.uk

Британское ведомство, отвечающее за контроль над расходованием бюджетных средств, предупредило организаторов Олимпийских игр в Лондоне о риске перерасхода выделенных средств.

По информации Национального бюро аудита, на этот момент освоены практически все 14 млрд долларов, выделенных на проведение Олимпиады 2012 года, и на непредвиденные расходы почти ничего не остается.

Предупреждение прозвучало вскоре после того, как правительство объявило о решение увеличить почти вдовое расходы на обеспечение безопасности Олимпиады.

Министры настаивают, что проведение игр впишется в рамки бюджета. Бюро аудита подтвердило, что почти все олимпийские объекты готовы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter