Российский боксер умер после нокаута - видео

НТВ

Сегодня в больнице Екатеринбурга скончался полутяж Роман Симаков. Три дня назад он получил нокаут в бою с Сергеем Ковалевым.

В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту гибели боксера Романа Симакова. Он умер от черепно-мозговой травмы сегодня в 11 утра по местному времени.

Боксер так и не пришел в сознание после нокаута, который он получил от соперника — Сергея Ковалева — в бою в понедельник. Поединок был рассчитан на 12 раундов, а завершился в седьмом, отмечает "Интерфакс".

Родственники погибшего хотят перевезти тело Романа Симакова на родину в Кемерово. Однако следственное управление СКР по Свердловской области рассматривает вопрос о назначении судебно-медицинской экспертизы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter