Глебом заинтересовался московский “Локомотив“


9 января 2012, 16:37
Московский клуб предложил трехлетний контракт белорусскому полузащитнику.

30-летний хавбек каталонской "Барселоны" и сборной Беларуси Александр Глеб может продолжить карьеру в столичном "Локомотиве".

По информации Life Sports, в данный момент красно-зеленые ведут переговоры с представителями футболиста и готовы предложить ему договор на три года. Стоит сказать, что белорусским мастером "Локомотив" интересуется с лета.

- К открытию январского трансферного окна наверняка буду в порядке. А тем временем агент Ули Фербер занимается вариантами моего трудоустройства. С конкретными предложениями ко мне пока никто не обращался, - сказал сам Глеб.

Однако летом прошлого года в интервью Life Sports Александр признался, что с радостью рассмотрит предложение со стороны московского "Локомотива".

- Мне очень приятно, что такой клуб интересуется мной, и от перехода в стан красно-зеленых я зарекаться не стану, - рассказал Александр. - Это достойный клуб, один из самых известных в России. Смотрел несколько матчей железнодорожников, они оставили у меня приятное впечатление.

В самом "Локомотиве" пока не спешат признавать факт переговоров с Глебом.

- Мы в основном интересуемся игроками с российским паспортом, - сказал Life Sports начальник трансферного отдела "Локомотива" Алексей Щиголев. - Что касается Глеба, то его кандидатуру в данный момент мы не рассматриваем.

Напомним, что Глеб все еще является игроком каталонской "Барселоны", контракт с которой у техничного полузащитника заканчивается летом этого года. Александр перешел в стан сине-гранатовых летом 2008 года из лондонского "Арсенала", однако с тех пор ему так и не удалось закрепиться в составе "Барсы".

Каталонцы в последние годы отдавали Глеба в аренду: сначала в "Штутгарт", затем в "Бирмингем" и наконец в "Вольфсбург". В данный момент Александр занимается по индивидуальной программе в Мюнхене, готовясь к переходу в новый клуб.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ