Азаренко вышла в финал турнира в Сиднее

gotennis.ru

Третья ракетка мира Виктория Азаренко из Беларуси стала финалисткой турнира Apia International Sydney. В полуфинальном матче 22-летняя Виктория победила восьмую ракетку мира, свою ровесницу из Польши Агнешку Радваньску - 1:6, 6:3, 6:2.

Радваньска уверенно взяла верх в первой партии, однако затем инициатива перешла к Азаренко, которая дважды подряд выигрывала сет и за 1 час 57 минут оформила итоговую победу.

На счету обеих теннисисток - по 2 эйса, Радваньска 1 раз ошиблась на подаче, а Азаренко допустила 4 двойные ошибки. После этой победы Виктория увеличила отрыв в личном противостоянии с Агнешкой до счёта 6:3.

В финале соперницей Азаренко станет китаянка На Ли, которая накануне переиграла Петру Квитову из Чехии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter