В Бресте футбольного арбитра избили прямо во время матча


18 января 2012, 14:45
Известный белорусский ассистент рефери Андрей Горох, обслуживающий матчи высшей лиги чемпионата Беларуси, был избит во время исполнения служебных обязанностей, когда судил матч мини-футбольного турнира.

Матч группового мини-футбольного турнира "Элит-Лига", в котором встречались брестские команды "Брестпромналадка" и "Восход-Новоселки", подходил к концу. К тому времени побеждавшая во всех матчах нынешнего сезона "Брестпромналадка" неожиданно уступала со счетом 2:4. Все решивший гол с пенальти забили игрок "Востока" Виктор Смаль. Спустя минуту абсолютно справедливый семиметровый вызвал волну агрессии у форварда "Брестпромналадки" Александра Пащенко. Он начал оскорблять Андрея Гороха нецензурной бранью, за что и получил предупреждение. Пащенко тут же ударил арбитра в голову, в ответ на красную карточку Пащенко нанес Гороху еще один удар. На разборки судьями поспешили и другие игроки "Брестпромналадки", но благодаря четкой работе организаторов соревнований страсти оперативно удалось погасить, и дело не завершилось массовой дракой, пишет "Спортивный Брест".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ