Жевнов замкнул 10-ку самых дорогих вратарей чемпионата России

UDF.BY

Трансферная стоимость голкипера питерского "Зенита" и сборной Беларуси оценивается в 1 500 000 евро.

Два года назад после расформирования ФК "Москва" игроки столичной команды отправились на поиски лучшей участи в различные клубы премьер-лиги.

Белорус согласился на предложение "Зенита", не испугавшись конкуренции Вячеслава Малафеева. В итоге второй вратарь сборной России эту конкуренцию у основного голкипера сборной Беларуси выиграл. Юрий Жевнов появляется в составе петербургского клуба от случая к случаю и в обозримом будущем имеет немного шансов изменить ситуацию.

Если на момент перехода в "Зенит" его оценивали примерно в 4 миллиона, то теперь только в полтора, пишет sportbox.ru.

Самым дорогим вратарем российского первенства признан Игорь Акинфеев. Его трансферная стоимость составляет 17 000 000 евро.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter