Отчего разрыдалась Азаренко

UDF.BY
26 января 2012, 10:26
Победа над бельгийкой Ким Клийстерс в полуфинале Открытого чемпионата Австралии нелегко далась белоруске.

- Я словно 100 кг потеряла, - сказала Виктория Азаренко сразу после матча. - Такое ощущение, что мое тело ничего не весит! Но победа того стоит. Я ощущаю невероятный душевный подъем.

Сказав эти слова, белорсская теннисистка заплакала.

- Мне было тяжело во втором сете, но я смогла взять себя в руки. Это победа духа. Я горжусь тем, как я боролась, - передает ее слова "Комсомольская правда в Белоруссии".

Как писал UDF.BY, в тяжелом матче Виктория Азаренко обыграла победительницу этого турнира 2011 года бельгийку Ким Клийстерс - 6:4, 1:6, 6:3.

Решающий сет проходил в равной борьбе. Азаренко дважды выходила вперёд с брейком, но затем уступала на своей подаче. При счете 4:2 Клийстерс удалось сделать брейк, уступая на приеме 0:40. Однако следующем гейме бельгийка вновь проиграла на собственной подаче, позволив Азаренко завершить матч в свою пользу.

Теперь белоруске предстоит встретиться в первом своем финале турнира серии Большого Шлема с победительницей второго полуфинала Мария Шарапова - Петра Квитова.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ