За что белорусы так обидели молдаван?


Теннисисты сборной Беларуси выиграли у команды Молдовы в матче первого раунда 2-й группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса, который проходит в минском Дворце тенниса, передает корреспондент БЕЛТА.

Досрочную победу белорусской команде сегодня принес Владимир Игнатик (215-й номер мирового рейтинга), обыгравший Раду Албота (260) – 7:5, 7:6, 6:1. Общий счет в матче стал 3:1 в пользу хозяев.

В первый день матча Владимир Игнатик выиграл у Романа Борванова (252) - 6:4, 6:2, 6:4, а затем дебютант нашей дружины Дмитрий Жирмонт (574) уступил Раду Алботу - 7:6, 5:7, 4:6, 2:6. В парной встрече Максим Мирный и Александр Бурый обыграли молдавский тандем Андрей Горбан - Максим Дубаренко - 6:2, 6:2, 6:4.

В заключительном поединке Дмитрий Жирмонт играет с Романом Борвановым.

В следующем раунде сборная Беларуси 6-8 апреля встретится с победителем матча Турция – Босния и Герцеговина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter