Александра Глеба ждут в “Кубани“ и “Крыльях Советов“

pressball.by

17 февраля 2012, 07:57
Полузащитник Александр Глеб, получивший в последний день января статус свободного агента, рассматривает российские варианты продолжения карьеры. В его услугах заинтересованы краснодарская "Кубань" и самарские Крылья "Советов". Об этом сообщает Советский спорт, заодно напоминающий, что трансферное окно в России закрывается 24 февраля.

Шестикратный лучший футболист Беларуси вплоть до последних минут января вел переговоры с греческим "Олимпиакосом". Этот вариант Глеб предпочел переходу в германский "Штутгарт", решив не входить в одну реку в третий раз.

Всего же "ПБ-Онлайн" в материале "История несостоявшегося трансфера" насчитал с десяток вариантов, которые были у белорусского полузащитника после декабрьского расставания с "Вольфсбургом".

"Кубань" и "Крылья Советов" в третьем круге переходного чемпионата России будут решать разные задачи. Краснодарская команда пробилась в элитную восьмерку, от призовой тройки ее отделяют восемь очков. Самарская же дружина — в группе "B". Ныне это тринадцатая команда в российской футбольной иерархии.

Глеб ностальгически прокомментировал одно из главных лигочемпионских противостояний этой недели ("Милан" — "Арсенал"): "Получить еще один шанс в "Арсенале" было бы здорово".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ