Ловчев: Лучшие годы Глеба уже позади

UDF.BY

Обозреватель российской газеты "Советский спорт", лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев скептически смотрит на новый виток в спортивной карьере белорусского полузащитника Александра Глеба.

По его мнению, новичок "Крыльев Советов" Александр Глеб не сможет вытащить самарский клуб в верхнюю часть второй восьмерки.

- Когда человек себя не проявляет на протяжении 3 лет, то вряд ли от него стоит ждать хорошей игры. У Глеба можно научиться тренировочному процессу, подготовке к матчам. Глеб может помочь становлению игры команды Кобелева, но вытащить команду в верхнюю часть второй восьмерки не получится. Лучшие времена Александра прошли в Германии, уже в "Арсенале" его игра поблекла, - полагает специалист.

Ловчев: Лучшие годы Глеба уже позади

Белорусский десант в Самаре

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter