Отомстит ли Агнешка Радваньска Виктории Азаренко

gotennis.ru

Первая ракетка мира 22-летняя белоруска Виктория Азаренко завоевала путёвку в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе, обыграв 23-летнюю немку Юлию Гёргес. Матч против 15-го номера рейтинга WTA уроженка Минска завершила в двух сетах - 6:3, 6:1.

За матч, который продолжался 1 час 9 минут, Азаренко взяла шесть геймов на подаче соперницы, позволив той сделать лишь два брейка. Теннисистки допустили по два эйса. В пассиве победительницы - семь двойных ошибок против трёх.

Эта победа стала для Виктории третьей в четырёх матчах против Гёргес. Путёвку в полуфинал она оспорит в поединке с полькой Агнешкой Радваньской, которая ранее оказалась сильнее Джейми Хэмптон из США.

Напомним, соперницы последний раз встречались на корте в полуфинале турнира в Дохе, после которого полька фактически обвинила белоруску в симуляции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter