Азаренко рассказала, кого еще хочет обыграть

"Товарищ.online"

Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко в преддверии старта турнира в Майами призналась, что хотела бы встретиться с Сереной Уильямс, Петрой Квитовой и Каролин Возняцки. Напомним, что с этими теннисистками Азаренко в 2012 году пока не играла.

"Конечно, мне нравится играть с ними", - приводит gotennis.ru слова Азаренко.

По ее мнению, игра этими теннисистками это не только "серьезный вызов", но и "большое удовольствие".

"Я с нетерпением жду новых встреч с каждой из них. Хотя, не надо думать, что соперницы, с которыми я уже играла в этом сезоне, были легкими", - подчеркнула прима мирового тенниса.

Напомним, что статистика встреч первой ракетки мира с Сереной Уильямс, Каролин Возняцки и Петрой Квитовой пока что отрицательная. Из семи матчей против американки Виктория выиграла только один, а с датчанкой и чешкой баланс встреч одинаковый - 2:4 не в пользу Азаренко.

Однако сетка турнира такова, что встретиться со всеми тремя (по очереди, разумеется) в Майами не получится. Лишь в полуфинале турнирная дорожка может ее свести Викторию с Петрой, а вот американка и датчанка попали в нижнюю часть сетки и могут встретятся уже на стадии четвертьфинала.

Новости по теме

    Азаренко вышла в полуфинал ОИ-2012

    Белорусская теннисистка Виктория Азаренко вышла в полуфинал олимпийского женского одиночного разряда. И сыграет за выход в финал с победительницей матча Серена Уильямс - Каролин Возняцки.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter