Минское "Динамо" отказало "Прессболу" в аккредитации


Впервые в истории БФСО "Динамо", являющееся сегодня учредителем хоккейного клуба "Динамо-Минск", отказало "Прессболу" в аккредитации на своем мероприятии.

"Наших журналистов не допускают не на какое-то внутреннее мероприятие, а на официальную пресс-конференцию, куда приглашен лишь узкий круг избранных, как нам заявили, "на самом верху", СМИ, — отмечает издание. — При этом представителям доверенного пула настоятельно рекомендовано не делиться какой бы то ни было информацией с коллегами до 16.00, когда председатель БФСО и наблюдательного совета ХК "Динамо-Минск" генерал Юрий Бородич огласит перед ними некое важное решение".

В редакции "Прессбола" предполагают, что "динамовский генералитет" опасается неудобных или, как говорят, "неправильных" вопросов, которые могут объективно вытекать из официального заявления», либо, того хуже, "речь идет о некой необъявленной войне, бойкоте неугодных СМИ, осмелившихся критиковать руководство клуба".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter