Белорусы продолжат борьбу за медали

БелаПАН

Мужская сборная Беларуси в составе Владимира Самсонова, Евгения Щетинина и Павла Платонова 28 марта в заключительном матче группового этапа командного чемпионата мира по настольному теннису, который проходит в немецком Дортмунде, обыграла команду Хорватии — 3:1.

Это четвертая победа белорусов на групповой стадии. Они начали выступление с поражения японцам — 0:3, затем победили словаков — 3:0, россиян — 3:1 и поляков — 3:0.

Белорусская сборная заняла в группе второе место вслед за японцами и сыграет в стыковых матчах за выход в четвертьфинал. Японцы как победители группы напрямую попали в этот круг соревнований.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter