"Нэшвилл" братьев Костицыных выиграл первый матч плей-офф Кубка Стэнли


В ночь с 11 на 12 апреля по минскому времени состоялся первый матч серии 1/8 финала Кубка Стэнли между "Нэшвиллом", за который выступают нападающие сборной Беларуси Андрей и Сергей Костицыны, и "Детройтом".

Встреча завершилась победой "Нэшвилла" — 3:2. Сергей Костицын провел на льду почти 16 минут, Андрей сыграл 13 с половиной минут. Результативными баллами белорусы не отметились.

Как заявил ранее главный тренер сборной Беларуси Кари Хейккиля, братья Костицыны выразили готовность сыграть за национальную команду на чемпионате мира, если их клуб вылетит из розыгрыша Кубка Стэнли.

Следующий матч серии (команды играют до четырех побед) между "Нэшвиллом" и "Детройтом" пройдет в ночь с 13 на 14 апреля, сообщает БелаПАН.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter