Кари Хейккиля назначен главным тренером ХК "Динамо"

БелаПАН

Главный тренер национальной сборной Беларуси по хоккею финн Кари Хейккиля назначен главным тренером хоккейного клуба "Динамо" (Минск).

За это решение на заседании 25 апреля единогласно проголосовали члены наблюдательного совета клуба, сообщил журналистам председатель совета Юрий Бородич.

По его словам, на первом этапе рассматривалось 15 кандидатур: пять белорусских и десять иностранных. На втором — одна белорусская и три иностранные. "При назначении Хейккиля учитывался его успешный опыт работы в клубах, в том числе Континентальной хоккейной лиги", — сказал Бородич.

Контракт с финским специалистом будет подписан на год с возможностью продления.

Кари Хейккиля заявил, что доволен приглашением, поскольку хотел работать и в клубе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter