Азаренко снялась с турнира в Риме

UDF.BY

Первая ракетка мира Виктория Азаренко снялась с турнира в Риме после выхода в третий круг.

Как сообщает Tennis.com, причиной стали проблемы белорусской теннисистки с правым плечом. По слухам, травма дала о себе знать еще в минувшие выходные на турнире в Мадриде, но после проигрыша Серене Уильямс белоруска отказалась обсуждать эту тему.

В 1/16 финала Азаренко обыграла израильтянку Шахар Пеер – 6:1, 6:2. Следующий матч она должна была провести со словачкой Доминикой Цыбулковой. После снятия белорусской теннисистки Цыбулкова автоматически выходит в четвертьфинал турнира с призовым фондом 2.166.400 долларов США.

Напомним, год назад на римском турнире Виктория не смогла доиграть из-за травмы четвертьфинальный матч с россиянкой Марией Шараповой.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter