Полузащитник Александр Кульчий покидает "Краснодар"

UDF.BY

Срок контракта 38-летнего полузащитника Александра Кульчия с ФК "Краснодар" истек, и футболист покидает клуб в статусе свободного агента.

Об этом сообщает официальный сайт клуба.

"Администрация, тренерский штаб и лично президент ФК "Краснодар" Сергей Николаевич Галицкий горячо благодарят Александра Кульчия за его большой вклад в становление коллектива, укрепление позиций команды в отечественной Премьер-лиге. За тот бесценный опыт, который приобрели более молодые футболисты нашего клуба, тренируясь с бок о бок с этим настоящим профессионалом и вместе с ним выходя на поле в официальных матчах", - говорится в сообщении.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter