Скончался прославленный советский хоккеист Крутов


Известный в прошлом нападающий ЦСКА и сборной СССР по хоккею, заслуженный мастер спорта 52-летний Владимир Крутов, госпитализированный ранее в тяжелом состоянии, умер в больнице.

"У нас ужасная новость - умер Крутов", - говорится в сообщении, размещенном в микроблоге Федерации хоккея России в Твиттере.

О госпитализации В.Крутова в минувший понедельник сообщила его супруга. "Володя сейчас находится в 20-й московской больнице, в реанимации. У него открылось внутреннее кровотечение. В скором времени врачи поставят точный диагноз. Пока они ничего конкретного не говорят. Но я им очень благодарна. Все доктора внимательно и заботливо отнеслись к мужу", - сказала Нина Крутова корреспонденту "Спорт-Экспресса".

Двукратный чемпион Олимпийских игр, пятикратный чемпион мира В.Крутов входил в легендарную пятерку армейцев и сборной СССР наряду с Игорем Ларионовым, Сергеем Макаровым, Вячеславом Фетисовым и Алексеем Касатоновым, пишет портал interfax.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter