Кульчий готов расторгнуть контракт с "Иртышом" и вернуться в Беларусь


Белорусский полузащитник Александр Кульчий, еще месяц назад подписавший контракт с павлодарским "Иртышом", объяснил, почему до сих пор не дебютировал за свою новую команду.

- Меня никак не могут заявить. Досконально не вникал в эту проблему, но суть в том, что нет какого-то подтверждения из УЕФА. Мне эта ситуация уже надоела. Сколько можно тренироваться, не играя и даже не имея определенности, смогу ли вообще выйти на поле. Руководство клуба извиняется, но пока ничего не может поделать. В ближайшие дни намерен поставить вопрос ребром: или меня наконец заявляют, или расторгаю контракт и уезжаю домой, - цитирует Кульчия "Прессбол".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter