Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Белорусская “олимпийка“ проиграла японцам


19 июля 2012, 08:33
Футболисты олимпийской дружины Беларуси, находящиеся на тренировочном сборе в Англии, проиграли сегодня в Ноттингеме в товарищеском матче олимпийской сборной Японии, сообщает корреспондент БЕЛТА. Единственный мяч белорусская дружина пропустила на 81-й минуте.

Беларусь: Гутор, Козлов (Гаврилович, 81), Политевич, Кузьменок, Витус, Драгун (Зубович, 81), Бага, Гордейчук, Брессан (Хващинский, 76), Соловей (Алексиевич, 62), Корниленко (Воронков, 62).

В поединке против японцев наша команда выступала без защитника борисовского БАТЭ Дениса Полякова, которого отпустили в клуб по просьбе тренерского штаба борисовчан для участия в сегодняшнем матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против македонского "Вардара", который начнется в 19.00 в Борисове.

Это был уже второй товарищеский поединок олимпийской дружины Беларуси на тренировочном сборе в Англии. 14 июля команда Георгия Кондратьева обыграла клуб "Сент-Олбанс Сити" из Хартфордшира - 3:1, выступающий в премьер-дивизионе Южной лиги (в 7-м по рангу эшелоне английского футбола).

До начала Олимпиады белорусская команда проведет еще одну товарищескую встречу. 22 июля белорусы сыграют с одним из английских клубов из низших дивизионов.

На предварительном этапе олимпийского турнира соперниками сборной Беларуси по группе С будут команды Новой Зеландии (26 июля, Ковентри), Бразилии (29 июля, Манчестер) и Египта (1 августа, Глазго).

Составы остальных групп:

A - Великобритания, Сенегал, Уругвай, ОАЭ;

B - Мексика, Южная Корея, Габон, Швейцария;

D - Испания, Гондурас, Япония, Марокко.

После завершения групповых турниров борьбу за награды продолжат по две лучшие команды из каждого квартета.

Олимпийский турнир пройдет с 25 июля по 11 августа на стадионах шести британских городов: Глазго, Кардиффа, Ковентри, Лондона, Манчестера и Ньюкасла.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ