Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Сергей Костицын добился повышения зарплаты: он получит на миллион долларов больше

UDF.BY
24 июля 2012, 07:44
Белорусский нападающий "Нэшвилла" Сергей Костицын продлил контракт клубом на два года. За два года белорус заработает шесть миллионов долларов. "ПБ" напоминает, что прежняя зарплата хоккеиста составляла 2,5 миллиона долларов в год.

Отметим, что Костицын-младший по окончании сезона стал свободным агентом и обратился в арбитраж с просьбой рассудить вопрос оплаты будущего договора с "Нэшвиллом". Однако сторонам удалось договориться до начала слушаний.

Ранее Сергей Костицын заявлял, что просьбы повышения зарплаты в НХЛ - это "обычное дело".

Он не скрывал, что хотел остаться в "Нэшвилле": "Я вообще не любитель частой перемены мест. А там уже обжился, сошелся с партнерами, привык к городу".

Как видим желание уроженца Новополоцка совпала с возможностями боссов Нэшвилла. Теперь белорусский хоккеист заработает за два года на один миллион долларов больше.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ