Тозик: Всплывшие в Осло билеты на ОИ-2012 Беларусь не получала


Норвежская полиция 2 августа сообщила о конфискации почти тысячи бесплатных билетов из России и Беларуси на лондонскую Олимпиаду.

По информации агентства "Рейтер", 455 билетов, выпущенных специально для этих двух стран с пометкой "не для перепродажи", было перехвачено у гражданина Польши, еще около 400 изъято из почтового отправления. Билеты продавались билетной фирмой Euroteam, находящейся в черном списке британских властей.

Бесплатные билеты предназначены для т.н. олимпийской семьи, куда входят члены национальных олимпийских комитетов, их спонсоры и партнеры.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Министерства спорта и туризма Владимир Нестерович со ссылкой на находящегося в Лондоне заместителя премьер-министра Анатолия Тозика, по факту появления в интернете фотографий билетов была проведена проверка, которая показала, что такие билеты белорусский НОК не получал.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter