Председатель Федерации хоккея: Не вижу смысла работать дальше

UDF.BY

Председатель Федерации хоккея Беларуси Евгений Ворсин объявил на заседании исполкома федерации 23 августа, что точно покидает свой пост руководителя.

Выступая на заседании, Ворсин заявил, что берет ответственность за неудачи белорусской сборной на последнем чемпионате мира.

- Не вижу смысла работать дальше, поскольку отставку приняли единогласно. Сейчас четко разделены обязанности между федерацией и дирекцией по подготовке к домашнему чемпионату мира. В этой дирекции много работы, - цитирует чиновника "Прессбол".

Исполняющим обязанности председателя ФХРБ Ворсин предложил назначить гендиректора клуба "Юность" Сергея Солонца. Однако исполком принял решение оставить действующего председателя ФХРБ на посту до отчетно-выборной конференции.

Напомним, Евгений Ворсин подал в отставку 30 мая 2012 года на заседании исполкома ФХРБ. Это решение одобрил помощник президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Игорь Заичков. Сам Ворсин предлагал избрать нового главу федерации на внеочередной конференции в конце июня-начале июля, однако этого так и не произошло.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter