Азаренко вышла в третий раунд US Open

gotennis.ru

Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко не испытала проблем в матче второго круга на Открытом первенстве США. Сегодня 23-летняя Виктория легко переиграла 133-го номера рейтинга WTA, 26-летнюю бельгийку Кирстен Флипкенс - 6/2, 6/2.

За 1 час 5 минут игры Флипкенс допустила четыре двойные ошибки против 0 у Азаренко, а также не смога реализовать ни одного из трёх своих брейк-пойнтов, четыре раза проиграв свою подачу. Ранее теннисистки друг с другом не встречались.

Теперь за выход в четвёртый круг Азаренко поборется с китаянкой Цзе Чжен, которая уверенно победила Магдалену Рыбарикову из Словакии - 6/3, 6/1.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter