200 тысяч человек обрушили сайт "Зенита" после покупки Халка


Клуб оформил беспрецедентный трансфер в своей истории.

Напомним, в последние часы летнего трансферного окна петербургский "Зенит" заключил пятилетний контракт с нападающим сборной Бразилии и португальского клуба "Порту" Халком. 26-летний игрок выбрал в новом клубе 29-й номер. Его покупка обошлась в 40 миллионов евро (подробнее здесь).

Вслед за официальной информацией о трансфере на сайт "Зенита" разом зашли 200 тысяч человек. Площадка не выдержала натиска и рухнула. Сайт отображает лишь немногие разделы.

- 200 тысяч человек - примерно столько же живет на Васильевском острове, - отшутились в твиттере зенитчики и обещали устранить неисправности.

Покупка Халка - беспрецедентный трансфер для "Зенита". До бразильца рекордом считалась покупка португальца Мигеля Данни за 30 миллионов евро, пишет "Комсомолка".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter