Виктор Гончаренко рассказал о зарплатах в БАТЭ


Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко рассказал об отношении клуба к тому, что российские, возможно, будут переманивать ведущих футболистов, сообщает "Прессбол" со ссылкой на sportbox.ru.

- Не секрет, что зарплаты в БАТЭ весьма скромные. Например, в большинстве клубов российской ФНЛ даже запасные игроки посчитали бы ее личным оскорблением. Не боитесь, что более богатый сосед будет переманивать ваших ведущих игроков?

- Почему мы должны этого бояться? Если предложение будет устраивать игрока и наш клуб, мы всегда готовы его рассмотреть. Палки в колеса при переходах мы никому никогда не вставляем. Только, стараясь учитывать интересы футболиста и его будущей карьеры, иногда советуем ребятам не торопиться с принятием решения, каким бы заманчивым оно не казалось. Да и потом не сказал бы, что с учетом премиальных в Лиге чемпионов наши футболисты мало зарабатывают. Кстати, подчеркиваю, зарабатывают, а не получают.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter