Румас: Я понимаю людей, которые недовольны результатами

UDF.BY

Председатель Ассоциации "Белорусская федерация футбола" Сергей Румас после открытия в Житковичах современной мини-футбольной площадки, поделился с "Прессболом" своим мнением от старта национальной сборной в отборочном цикле чемпионата мира - 2014.

Напомним, белорусская сборная провела четыре матча:

Грузия - Беларусь - 1:0;
Франция - Беларусь - 3:1;
Беларусь - Испания - 0:4;
Беларусь - Грузия - 2:0.

"Конечно, старт выдался не очень удачным, - отметил Сергей Румас. - И я понимаю болельщиков, которые были недовольны результатами. Но игра с Грузией показала, что потенциал, безусловно, есть, и если команда берет себя в руки, то может выигрывать практически любые матчи. Будем настраиваться на предстоящие игры. Я думаю, что задача, которую ставит перед белорусами главный тренер (я имею в виду третье место), сборной по силам".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter