Юрий Чиж готов вложить $30 миллионов в реконструкцию "Динамо"


Руководитель компании "Трайпл" Юрий Чиж на совещании по вопросам реконструкции стадиона "Динамо" заявил о том, что его компания готова принять участие в проекте.

- Мы готовы вложить в этот проект порядка 30 миллионов долларов. Наша заинтересованность заключается в том, чтобы у клуба была возможность создать еще один стадион в Минске, — как передает goals.by, заявил Чиж в эфире телеканала "Беларусь-1".

В свою очередь, председатель правления ОАО "Банк развития Республики Беларусь" и председатель АБФФ Сергей Румас заявил, что Банк развития может частично принять участие в финансировании проекта, пишет "Прессбол".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter