Это'О "поломал" Калачева

UDF.BY

Полузащитник "Ростова" и сборной Беларуси Тимофей Калачев после ничейного поединка с "Анжи" (0:0) рассказал, как получил повреждение, из-за которого был вынужден покинуть поле.

– Я владел мячом неподалеку от нашего углового и хотел отдать точный пас, - цитирует футболиста пресс-служба клуба. - Но, как только расстался с мячом, тут же получил удар сзади по голеностопу.

Утешает то, что удар этот нанес сам Это’О. Шучу, конечно, но тогда мне было не до смеха. Почувствовал острую боль и понял, что продолжать матч не смогу. Жестом попросил замену.

К слову, впервые за свою довольно продолжительную карьеру покидал поле не на носилках, а на электрокаре. Такая ничья дороже иной победы. Ибо далеко не всем командам – даже из лидирующей группы – удается увезти из столицы Дагестана хотя бы ничью.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter