Ренан Брессан переходит в российскую "Аланию"


Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский говорит, что это решение приняли футболист и его агент. Сколько денег получил клуб, не разглашается.

Как сообщает сайт goals.by, Капский подтвердил информацию о переходе Брессана, которая появилась в интернете: "Если у него со здоровьем будет все хорошо — контракт будет подписан. В этом случае игрок перейдет в "Аланию" по окончании сезона".

По словам Анатолия Капского, Брессану предложили такие условия, "от которых было сложно отказаться". Его в "Алании", якобы, видят футболистом основного состава.

Также сегодня стало известно, что полузащитник футбольного клуба "Гомель" Илья Алексиевич перешел в борисовский БАТЭ. 21-летний футболист подписал с борисовским клубом трехлетний контракт.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter