У бронзового призера Олимпиады-2004 из Беларуси выявлен допинг

"Прессбол"

Стали известны имена еще двух спортсменов, чьи допинг-пробы, взятые во время Олимпийских игр 2004 года в Афинах, дали положительные результаты при инициированной Международным олимпийским комитетом (МОК) перепроверке.

Ими оказались олимпийский чемпион в толкании ядра Юрий Белоног (Украина) и бронзовый призер в метании диска Ирина Ятченко (Беларусь).

Напомним, ранее стало известно, что перепроверка показала следы запрещенных препаратов у россиян - толкательницы ядра Светланы Кривелевой и штангиста Олега Перепеченова. У всех был обнаружен анаболический стероид оксандролон.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter