Наставник Азаренко Сьюмик — тренер года по версии Бодо

pressball.by


Известный теннисный журналист Питер Бодо определил лучшего тренера года. По его версии, лучшим был наставник белоруски Виктории Азаренко Сэм Сьюмик.

"Я так горжусь своей командой! Сэм, ты просто невероятный человек! Я тебя обожаю!" — написала Азаренко в своём "твиттере".

"Когда Сьюмик стал её тренером в 2010 году, его задача была очевидной: постараться обуздать характер этой талантливой и амбициозной девушки. Ему нужно было найти к ней правильный подход. Виктория была сорвиголовой. Её игра страдала из-за внезапных перепадов настроения и психологической неустойчивости", — написал Бодо.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter