Лукашенко не смог забросить ни одной шайбы


Команда президента 8 декабря установила рекорд результативности Шестых республиканских соревнований по хоккею среди любительских команд. Однако Александр Лукашенко ушел с площадки без заброшенных шайб.

Большинство матчей команда президента проводит без "нападающего № 1" – на турниры в областные центры Александр Лукашенко практически не выбирается. И вот в матче против команды Брестской области, проходившем в ледовой арене в Парке Горького, Александр Лукашенко, наконец, вышел на площадку. И что же?

Лукашенко не смог забросить ни одной шайбы

Команда главы Беларуси уверенно разобралась с соперником, установив рекорд результативности соревнований – 12:2. Но, как пишет "Салідарнасць", Александр Лукашенко не смог забросить ни одной шайбы!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter