Виктория Азаренко: Мне нравится быть №1, но это не занимает все мои мысли

"Прессбол"

Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко рассказала, что готова к высоким ожиданиям от себя, которые будут сопровождать ее после успеха в сезоне-2013:

- В новом сезоне будет больше давления. В 2012 я задала высокую планку, и снова дотянуться до нее будет непросто. Но я настроена на это и постараюсь повторить свой успех. Не нужно, впрочем, забегать вперед – нужно просто работать день за днем, а там будет видно. Просыпаясь по утрам, я думаю над тем, как улучшить свою игру и что принесет новый день. Мне нравится быть №1, я много ради этого работала, но это не занимает все мои мысли, – приводит слова 23-летней Азаренко Tennis.com.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter