Белорусы отобрали у Лукашенко праздник

Федор Костров, "Товарищ.online"

Бесславно завершила свое выступление на предолимпийском квалификационном турнире сборная Беларуси. И хоть команда Андрея Скабелки и проиграла лишь один из трех матчей – этого оказалось достаточно до того, чтобы испортить праздник главному хоккеисту страны.

В последнем поединке белорусы обыграли датчан - 3:2 (Китаров, Стефанович, Степанов) и заняли в группе лишь второе место. На Олимпиаду в Сочи поедут словенцы, выигравшие все три игры на турнире.

Стоит предположить, что в ближайшее время отечественный хоккей ждет очередной "разбор полетов". К пролету сборной мимо Сочи вполне может добавиться пролет минского "Динамо" мимо плей-офф Кубка Гагарина.

Вряд ли главный хоккеист страны просто так спустит на тормозах серию поражений в виде спорта, в который государство (читай он) вкладывает огромные деньги.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter