Апелляцию БАТЭ по "делу Гутора" рассмотрят 15 февраля

UDF.BY

Заседание Футбольного Арбитража АБФФ состоится в 16.00 15 февраля в Доме футбола.

Как сообщает пресс-служба АБФФ, на заседании будет рассмотрена апелляция борисовского клуба БАТЭ на решение Комитета по статусу и переходам футболистов по делу Александра Гутора.

Напомним, 22 января Комитет вынес решение, которым постановил, что Гутор имеет право расторгнуть контракт с клубом, но при этом должен выплатить компенсацию в размере $180 тысяч в пользу БАТЭ. Клуб выразил несогласие с этим решением и подал апелляцию Если она не будет удовлетворена, руководство БАТЭ обратится в международный спортивный арбитражный суд в Лозанне.

В настоящий момент Александр Гутор официально уволен из борисовского клуба. Он получил на руки трудовую книжку. По словам агента игрока Олега Еремина, компенсацию БАТЭ, скорее всего, выплатит новый клуб Гутора.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter